
ZERO ASSOLUTO: Spumante a Zero zuccheri
Lo Spumante Biologico a zero zuccheri è la nostra proposta per chi cerca un buon vino con un basso contenuto di zuccheri. Se sei un appassionato di vino e un amante delle bollicine, lo Zero Assoluto è qualcosa che non dovresti perderti.
Questo vino è ottenuto da uve Glera – lo stesso vitigno che viene utilizzato per la produzione del Prosecco.
Si ottiene attraverso un processo di vinificazione totalmente naturale che richiede quasi 7 mesi di maturazione sui lieviti – fermentazione secondaria – in autoclave. Il risultato è un Brut Nature, con dosaggio a zero zuccheri.
Questo spumante a zero zuccheri, al naso offre percezioni floreali e fruttate; è caratterizzato da un gusto che conquista con la sua freschezza data dalla giusta acidità e derivante anche dal suo invecchiamento prolungato sui lieviti.
La freschezza e la persistenza dello Zero Assoluto lo rendono ideale per accompagnare il pesce crudo, come ostriche, sushi e sashimi.
È squisito con prosciutto di Parma e mozzarella fior di latte.
Trova più abbinamenti qui
Questo vino è certificato biologico.
Potrebbero interessarti

Prosecco cocktail: ricette

Aperitivo Prosecco DOC Spumante Brut
