
Abbinamenti per l’estate: Caprese e Merlot Spumante Brut Blanc de Noir
In questo articolo vi vogliamo parlare della regina dell’estate italiana: La Caprese.
Per prepararla vi serviranno solo pochi ingredienti e non sarà necessario utilizzare i fornelli. É una ricetta semplice e fresca, ideale per le calde giornate d’estate.
Per assaporarla al meglio abbiamo pensato di abbinarla ad una delle nostre ultime creazioni: Il Merlot Spumante Brut Blanc de Noir.
Essendo un vino secco e con una lieve vena amarotica arricchita dalle bollicine, è perfetto per pulire il palato dalla cremosità della mozzarella, esaltandone il sapore.
Per preparare una Caprese perfetta vi serviranno:
1 mozzarella
1-2 pomodori medi
Foglie di basilico
Origano
Sale e pepe
Un filo d’olio d'oliva
A seguire la video ricetta!
Potrebbero interessarti

LJ Story
Video intervista: La Jara e il legame con il biologico
Sono ormai trascorsi tanti anni da quando abbiamo scelto di adottare uno stile di viticoltura biologico.Una…

LJ Story
Noi piantiamo alberi
Aiutaci a rendere il nostro pianeta più verde: ogni bottiglia di questo vino che acquisterai diventerà…

LJ Story
Viticoltura biologica: zero residui chimici nei nostri vini
A La Jara non usiamo pesticidi, erbicidi o altri prodotti chimici nei vigneti.Adottiamo metodi sostenibili di…