

Lo Spumante Biologico a ZERO zuccheri è la nostra proposta per chi cerca un buon vino con un basso contenuto di zuccheri. Se sei un appassionato di vino e un amante delle bollicine, lo Zero Assoluto è qualcosa che non vorresti mai perderti.
Questo vino è ottenuto da uve Glera – lo stesso vitigno che viene utilizzato per la produzione del Prosecco.
Si ottiene attraverso un processo di vinificazione totalmente naturale che richiede quasi 7 mesi di maturazione sui lieviti – fermentazione secondaria – in autoclave. Il risultato è un Brut Nature, con dosaggio a ZERO zuccheri.
Questo spumante a ZERO zuccheri, al naso offre percezioni floreali e fruttate; è caratterizzato da un gusto che conquista con la sua freschezza data dalla giusta acidità e derivante anche dal suo invecchiamento prolungato sui lieviti.
La freschezza e la persistenza dello Zero Assoluto lo rendono ideale per accompagnare il pesce crudo, come ostriche, sushi e sashimi.
E ‘squisito con Prosciutto di Parma e mozzarella fior di latte.
Trova più abbinamenti qui
Questo vino è certificato biologico
Hai l’età per bere legalmente bevande alcoliche?
You old enough to legally drink alcoholic beverages?
Vous assez vieux pour boire légalement des boissons alcoolisées?
Sie alt genug, um legal alkoholische Getränke zu trinken?
You have been denied access to this content. If you feel this is in error, please contact a site administrator.