

A La Jara non usiamo pesticidi, erbicidi o altri prodotti chimici nei vigneti.
Adottiamo metodi sostenibili di viticoltura biologica al fine di ridurre al minimo l’impatto sul biosistema e garantire vini di alta qualità con zero residui chimici.
In vigna il nostro impegno è di preservare l’intero ecosistema al fine di proteggere e favorire l’equilibrio naturale tra insetti utili e insetti dannosi perché sono loro che ci aiutano a creare un equilibrio vegetativo per le piante.
Ecco le pratiche che implementiamo nei nostri vigneti:
Qui sotto un video con i nostri viticoltori che “scalzano e rincalzano” le viti.
Tutti questi nostri interventi seguono l’andamento stagionale e rispettano i fabbisogni della vite e degli insetti. E’ questo il dovere di chi produce biologico: preservare l’intero ecosistema.
In risposta a una viticoltura biologica, anche il processo di vinificazione rispetta i frutti e il loro legame con il terroir. Qui il nostro impegno è quello di trasferire in bottiglia tutte le caratteristiche naturali dell’uva, utilizzando la miglior tecnologia e lavorando in modo pulito senza scorciatoie enologiche come i coadiuvanti.
Hai l’età per bere legalmente bevande alcoliche?
You old enough to legally drink alcoholic beverages?
Vous assez vieux pour boire légalement des boissons alcoolisées?
Sie alt genug, um legal alkoholische Getränke zu trinken?
You have been denied access to this content. If you feel this is in error, please contact a site administrator.